Добавить в закладки
Текстиль одежда для всей семьи
Минимальная сумма заказа - 5000 руб

Тел.: 8 (800) 6000-275
8 (4932) 93-74-32

Почта: world-teks@mail.ru
Адрес: г. Иваново, ул. Лежневская д. 183 (оптовый склад).
Viber должен быть установлен!
WhatsApp должен быть установлен!

Соглашение на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку ИП Новоселовым А.Г. персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях сбора и передачи вам товара на Ваше имя. ИП Новоселов А.Г. гарантирует конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых ИП Новоселовым А.Г. в качестве обязательных к исполнению перед Вами.

Настоящим особо оговаривается, что Вы даёте согласие на передачу Ваших персональных данных транспортным компаниям, Почте России или иной организации, с помощью которой ИП Новоселов А.Г. отправляет Вам заказ.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, адрес прописки, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты.

Срок действия Вашего согласия является неограниченным, однако, Вы вправе в любой момент отозвать настоящее согласие, путём направления письменного уведомления на адрес: 153520, Ивановская обл., Ивановский р-н, с.Ново-Талицы, ул.Школьная, д.2, кВ.39, для ИП Новоселова А.Г. с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных». 

Политика конфиденциальности персональных данных

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее - Политика) действует в отношении всех персональных данных, которую ИП Новоселов А.Г. может получить от клиента во время использования клиентом официального сайта Ворлд Текс – world-teks.ru (далее – Сайт), использования услуг, покупки товаров, участия в рекламных и маркетинговых кампаниях или акциях и/или ином взаимодействии (далее – Услуги).

ИП Новоселов А.Г. не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые клиент может перейти по ссылкам, доступным на сайте Ворлд Текс. На сайтах третьих лиц может быть собственная политика конфиденциальности, и у клиента могут собираться или запрашиваться иные персональные данные.

Настоящая Политика объясняет, каким образом ИП Новоселов А.Г. обрабатывает и защищает персональную информацию клиентов.

Используя Услуги и предоставляя ИП Новоселову А. Г. информацию, необходимую для инициирования дальнейшего взаимодействия, Вы выражаете согласие на ее использование в соответствии с настоящей Политикой.

Для конкретных Услуг, ИП Новоселов А.Г. может публиковать дополнительные положения, дополняющие настоящую Политику.

1. Персональные данные клиентов, которые получает и обрабатывает ИП Новоселов А.Г.

1.1. В рамках настоящей Политики под «персональными данными клиента» понимаются:
1.1.1. Персональные данные, которые клиент предоставляет о себе самостоятельно при заполнении контактной информации на Сайте или в процессе использования Услуг. Обязательная для предоставления (оказания) Услуг информация явно обозначена. К такой информации отнесены: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. Иная информация предоставляется пользователем на его усмотрение.
1.1.2. Иная информация о клиенте, сбор и/или предоставление которой определено ИП Новоселовым А.Г. для предоставления отдельных Услуг дополнительно, о чём явно указано при заказе отдельных товаров или Услуг.
1.2. Персональные данные клиента, предоставленные ИП Новоселову А.Г., считаются не достоверными и могут быть блокированы до момента получения от клиента или его законного представителя согласия на обработку персональных данных клиента в любой дополнительно обозначенной ИП Новоселовым А.Г. форме, помимо предусмотренной на Сайте.

2. Цели обработки персональной информации пользователей

2.1. ИП Новоселов А.Г. обрабатывает только те персональные данные, которые необходимы для оказания и улучшения качества Услуг.
2.2. Персональную информацию клиента ИП Новоселов А.Г. может использовать в следующих целях: 
2.2.1. Идентификация стороны в рамках оказания Услуги. 
2.2.2. Предоставление клиенту персонализированных Услуг. 
2.2.3. Улучшение качества Услуг и разработка новых. 
2.2.4. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных. 
2.2.5. Предоставление персональных данных транспортным компаниям в целях передачи товара клиенту.

3. Передача персональных данных пользователя третьим лицам. 

3.1. В отношении персональных данных клиента сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев обработки персональных данных, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен клиентом либо по его просьбе. 
3.2. ИП Новоселов А.Г. вправе передать персональную информацию клиента третьим лицам в следующих случаях: 
3.2.1. Клиент предоставил свое согласие на такие действия. 
3.2.2. Передача необходима для достижения целей, осуществления и выполнения функций, полномочий и обязанностей, возложенных законодательством Российской Федерации на ИП Новоселова А.Г.

4. Меры, применяемые для защиты персональных данных клиента

ИП Новоселов А.Г. принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных клиента от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с персональными данными третьих лиц.

5. Права и обязанности клиента 

5.1. ИП Новоселов А.Г. предпринимает разумные меры для поддержания точности и актуальности имеющихся у ИП Новоселова А.Г. персональных данных, а также удаления устаревших и других недостоверных или излишних персональных данных, тем не менее, Клиент несет ответственность за предоставление достоверных сведений, а также за обновление предоставленных данных в случае каких-либо изменений. 
5.2. Клиент может в любой момент изменить (обновить, дополнить, блокировать, уничтожить) предоставленную им персональную информацию или её часть, а также параметры её конфиденциальности путем обращения к ИП Новоселову А.Г. 
5.2.1. Клиент вправе в любой момент отозвать согласие на обработку ИП Новоселовым А.Г. персональных данных путём направления письменного уведомления на адрес: 153520, Ивановская обл., Ивановский р-н, с.Ново-Талицы, ул.Школьная, д.2, кВ.39, для ИП Новоселова А.Г. с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных».
5.3. Клиент имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных ИП Новоселовым А.Г. 
5.4. Для исполнения положений в п. 5.2 и 5.3 настоящей Политики ИП Новоселов А.Г. может потребовать подтвердить личность клиента, затребовав предоставления такого подтверждения в любой непротиворечащей закону форме.

6. Обратная связь. Вопросы и предложения.

Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики следует сообщать ИП Новоселову А.Г. по телефону 8 (4932) 93-74-32 или по адресу электронной почты world-teks@mail.ru

НаверхРассчитать доставку